Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда на углях->Баклажаны в фольге
    
 
Баклажаны в фольге

Состав:

- 4 баклажана;
- 500 гр. отварной говядины;
- 100 гр. сыра;
- 2 головки чеснока;
- 100 гр. сливочного масла;
- по 1 пучку зелени укропа, петрушки и кинзы;
- молотый черный перец, соль по вкусу;

Баклажаны промыть, срезать плодоножку. Каждый баклажан надрезать вдоль не до конца тонкими пластинами и раскрыть в виде веера. Посолить, поперчить по вкусу.

Чеснок разобрать на зубчики, очистить и пропустить через пресс. Затем смешать с размягченным сливочным маслом и этой смесью смазать баклажаны изнутри.

Мясо и сыр нарезать тонкими ломтиками и переложить ими пластины баклажанов.

Баклажаны завернуть в фольгу и запекать на углях до готовности. Перед подачей фольгу развернуть и посыпать баклажаны рубленой зеленью.

На заметку:

При желании баклажаны можно заменить молодыми кабачками.

Посмотреть еще:

Блюда на углях
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня