Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Десерты->Снежки
    
 
Снежки

Состав:

- молоко 1/2 литра;
- сахар 150 г.;
- ванилин;
- яйца 3 шт.;
- мука 1 ст. л.;

В молоко положить 75 грамм сахара и щепотку ванилина. Вскипятить и оставить кипеть на слабом огне. Взбить 3 белка в крепкую пену и аккуратно выложить ложкой в молоко, так, чтобы получились шарики. После того как белки набухнут, перевернуть и варить еще 2 минуты. Вынуть шумовкой на сито и дать стечь, выложить на блюдо. Взбить 3 желтка с сахаром (75 г.) и 1 столовой ложкой муки, заварить на медленном огне, разбавив молочной смесью, в которой варились снежки. Вскипятить. Охладить. Осторожно вылить на блюдо со снежками.

Посмотреть еще:

Десерты
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня