Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из овощей->Баклажаны с грибами и луком
    
 
Баклажаны с грибами и луком

Состав:

- 500 г. баклажанов;
- 100 г. свежих грибов;
- 2 столовые растительного масла;
- 1/3 стакана муки;
- 2 луковицы;
- 2 помидора;
- 0,5 стакана сметаны;
- зелени укропа, черный молотый перец, соль по вкусу;

Баклажаны с грибами и луком

Баклажаны и помидоры нарезать кружочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить. Грибы промыть и нарезать кусочками. Репчатый лук очистить, мелко нашинковать и обжарить. Затем добавить к нему нарезанные грибы, черный перец, соль и продолжать жарить до готовности грибов, после чего влить сметану и довести до кипения.

При подаче жареные баклажаны с помидорами выложить на блюдо, сверху положить грибы со сметаной и луком и посыпать измельченной зеленью укропа.

Посмотреть еще:

Блюда из овощей
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня