Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из овощей->Французская кухня->Баклажаны шпигованные
    
 
Баклажаны шпигованные

Состав:

- 2 баклажана;
- 50 г. сала;
- 1 головка чеснока;
- черный молотый перец, соль по вкусу;
- 2 ст. ложки оливкового или растительного масла;

Баклажаны вымыть и обсушить. В каждом баклажане сделать вдоль надрезы и нашпиговать поочередно кусочками сала и зубчиками чеснока, предварительно поперчив сало. Нашпигованные баклажаны выложить на сковороду, полить маслом, закрыть крышкой и держать на слабом огне в течение 1 часа, изредка поворачивая и поливая сверху маслом. Подать в горячем или холодном виде разрезанными вдоль на половинки, посолив и полив оливковым маслом.

Посмотреть еще:

Блюда из овощейФранцузская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня