Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Вторые блюда->Вторые блюда из мяса->Баранина с тушеной айвой
    
 
Баранина с тушеной айвой

Состав:

- 500 г. баранины;
- 400 г. айвы;
- 250 мл. белого сухого вина;
- 50 г. курдючного сала;
- 2 луковицы;
- зелень кинзы, соль по вкусу;

Мякоть баранины нарезать на мелкие кусочки и потушить в кастрюле до мягкости. Добавить лук и сало, пропущенные через мясорубку, и хорошо прожарить. Залить мясо вином и тушить еще 50 минут. Айву очистить, удалить сердцевину, нарезать на дольки, положить в кастрюлю и тушить до полной готовности мяса. Подавать, посыпав зеленью кинзы или петрушки.

Посмотреть еще:

Вторые блюда из мяса
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня