Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из рыбы->Икра сазанья
    
 
Икра сазанья

Состав:

- 700 г. икры;
- 2 ст. л. соли;
- лук зеленый или репчатый по вкусу;

Сазана выпотрошить, вынуть икру, освободить ее от пленки, переложить в эмалированную кастрюлю, посолить, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 3-4 дня.

Перед подачей на стол икру посыпать зеленым луком (можно использовать и репчатый лук).

Посмотреть еще:

Блюда из рыбы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня