Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Калмыцкая кухня->Тарак
    
 
Тарак

Состав:

- молоко свежее 1 л.;
- сметана 150 г.;

Молоко довести до кипения и упарить на слабом огне до образования золотистой пленки, после чего охладить до 35 градусов. Заквасить сметаной и поставить в теплое место на 2-3 часа для закисания.

Для повторного приготовления тарака необходимо оставить часть продукта, приготовленного ранее.

Посмотреть еще:

Калмыцкая кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня