Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Закуски->«Божья коровка»
    
 
«Божья коровка»

Состав:

- лосось консервированный в собственном соку - 100 г.;
- помидоры мелкие - 12 шт.;
- гвоздика - 12 бутонов;
- лук зеленый - 4 пера;
- чеснок - 1 зубчик;
- яйца вареные - 2 шт.;
- майонез - 4 ст. ложки;
- соль по вкусу;
- листья зеленого салата - 4 шт.;

«Божья коровка»

Лосося размять, яйца натереть на мелкой терке. Часть зеленого лука нашинковать, чеснок продавить через пресс. Подготовленные компоненты заправить майонезом, посолить по вкусу и перемешать.

У помидоров срезать горизонтально верхнюю часть и разделить пополам. Нижнюю часть помидоров, вынув сердцевину с семенами, наполнить приготовленной начинкой. Сверху уложить в виде крылышек срезанные половинки, нанести на них майонезом точки, из зеленого лука сделать «усики», а из гвоздики — «глазки».

Широкое блюдо выложить листьями салата и «усадить» на них «божьих коровок».

Посмотреть еще:

Закуски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня