Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Соления, маринады, квашение->Красная смородина маринованная
    
 
Красная смородина маринованная

Состав:

Для маринада:
- 1 стакан уксуса;
- 1 стакан воды;
- 1 стакан сахара;

Отобрать полные кисточки красной смородины и связать их небольшими пучками, сложить в вымытую банку. Все компоненты для маринада размешать, вскипятить 5 раз, остудить, залить ягоды маринадом.

Банки сразу закатать крышками.

На заметку:

Маринованные ягоды – замечательное составляющее сложных гарниров к мясным блюдам.

Посмотреть еще:

Соления, маринады, квашение
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня