Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Соления, маринады, квашение->Крыжовник маринованный
    
 
Крыжовник маринованный

Состав:

Для маринада:
- на 2 стакана воды — 1 стакан уксуса;
- 2 стакана сахара;
- 4 шт. кардамона;

Приготовить маринад: в воду влить уксус, добавить сахар, кардамон. Вскипятить, помешивая, до полного растворения сахара, затем остудить.

Зрелый крыжовник очистить от хвостиков , вымыть и сложить в подготовленные банки. Залить крыжовник маринадом и сразу закатать.

Посмотреть еще:

Соления, маринады, квашение
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня