Барбекю из бараньих ребер |
Состав: - 2 бараньи грудинки; - 2 ст. ложки уксуса; - 3 ст. ложки томатного соуса; - 3 ст. ложки меда; - 1 ч. ложка сухой горчицы; - 3 ст. ложки сливового джема;
| |
Из грудинки нарезать ребрышки. Порезать их на полоски шириной 2,5 см. Положить ребрышки в кастрюлю, залить водой и уксусом. Закрыть крышкой и готовить в сильном режиме 10 минут, затем еще15 минут в слабом режиме.
Воду слить. Смешать все компоненты соуса и готовить в среднем режиме 2 минуты, периодически помешивая. Ребрышки обмакнуть в соусе, уложить на плоскую тарелку и готовить в комбинированном режиме 30-40 минут (или пока ребрышки не зарумянятся). Посмотреть еще: Блюда из мяса и птицы (СВЧ)
Комментарии: |
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
|
|