Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Блюда из мяса и птицы (СВЧ)->Барбекю из бараньих ребер
    
 
Барбекю из бараньих ребер

Состав:

- 2 бараньи грудинки;
- 2 ст. ложки уксуса;
- 3 ст. ложки томатного соуса;
- 3 ст. ложки меда;
- 1 ч. ложка сухой горчицы;
- 3 ст. ложки сливового джема;

Из грудинки нарезать ребрышки. Порезать их на полоски шириной 2,5 см. Положить ребрышки в кастрюлю, залить водой и уксусом. Закрыть крышкой и готовить в сильном режиме 10 минут, затем еще15 минут в слабом режиме.

Воду слить. Смешать все компоненты соуса и готовить в среднем режиме 2 минуты, периодически помешивая. Ребрышки обмакнуть в соусе, уложить на плоскую тарелку и готовить в комбинированном режиме 30-40 минут (или пока ребрышки не зарумянятся).

Посмотреть еще:

Блюда из мяса и птицы (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня