Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Китайская кухня->Шашлыки из баранины китайские
    
 
Шашлыки из баранины китайские

Состав:

- 2 взбитых яйца;
- 4 ст. ложки пшеничной муки;
- 1 ч. ложка морской соли;
- 0,5 ч. ложки молотого черного перца;
- 1 ч. ложка молотого сычуаньского перца;
- 4 мелко нарезанных перышка зеленого лука;
- 2 мелко нарезанных помидора средних размеров;
- 500 г. нарезанного кубиками филе баранины;
- 4 ч. ложки кунжутных зерен;

Шашлыки из баранины китайские

Все ингредиенты, за исключением баранины и кунжутных зерен, смешать. Обмакнуть в эту смесь кусочки мяса, накрыть крышкой и оставить в холодном месте на 4 часа.

Прогреть гриль или мангал. Высыпать кунжутные зерна на тарелку и обвалять в них баранину. Кусочки мяса нанизать на шампуры и посыпать оставшимися зернами кунжута. Жарить на гриле в течение 4-5 минут, часто переворачивая.

Посмотреть еще:

Китайская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня