Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование по-болгарски->Лечо с кабачками
    
 
Лечо с кабачками

Состав:

- помидоры – 2 кг.;
- сладкий перец, очищенный от семян – 1,5 кг.;
- кабачки – 1,5 кг.;
- растительное масло – 200 мл.;
- уксус 9%-ный – 0,5 стакана;
- сахар – 100 гр.;
- соль – 2 ст. ложки;

Спелые помидоры пропустить через мясорубку, выложить в эмалированную кастрюлю или таз и поставить на огонь. Перец нарезать полосками, кабачки – кубиками. После того, как томатная масса закипит, положить в нее перец и кабачки. Добавить в кастрюлю с овощами соль, сахар, влить растительное масло и варить на слабом огне 15 минут. Перед окончанием варки влить уксус.

Готовое лечо разложить в банки, закатать крышками и перевернуть вверх дном до полного остывания.

Посмотреть еще:

Консервирование по-болгарски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня