Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Закуски->Фаршированные блюда->Фаршированный батон
    
 
Фаршированный батон

Состав:

- 1 банка рыбных консервов в масле;
- 3 вареных яйца;
- 1 луковица;
- 100 г. сливочного масла;
- 1 батон пшеничного хлеба;
- зелень петрушки, укропа;
- черный молотый перец по вкусу;

Батон пшеничного хлеба обрезать с обеих сторон, вырезать мякиш, чтобы получилась труба. Смешать хлебный мякиш с рыбными консервами, измельченными яйцами, пассерованным луком, размягченным сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью и перцем. Полученной массой очень плотно начинить батон и положить в холодильник на 1-2 часа.

Перед подачей батон нарезать ломтиками, украсить веточками петрушки или укропа.

Посмотреть еще:

ЗакускиФаршированные блюда
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня