Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Блюда из мяса и птицы (СВЧ)->Бекон с яблоками по-шведски
    
 
Бекон с яблоками по-шведски

Состав:

- 500 г. бекона;
- 2 ст. ложки жира;
- 2 больших яблока;
- 2 крупных луковицы;
- 1 ст. ложка измельченной зелени укропа или петрушки;
- черный молотый перец по вкусу;

В разогретом жире (35 секунд при 100%-ной мощности) обжарить ломтики бекона 2 минуты. Добавить лук, нарезанный кольцами, и жарить 30-40 секунд при мощности 100%. Добавить яблоки толстыми ломтиками и, накрыв крышкой, тушить 5-7 минут при мощности 70%.

Посыпать измельченной зеленью и перцем. Подавать с хлебом или отварным картофелем.

Посмотреть еще:

Блюда из мяса и птицы (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня