Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Соления, маринады, квашение->Белые грибы маринованные
    
 
Белые грибы маринованные

Состав:

Для маринада:
- 1 л. воды;
- 200 г. соли;
- 30 мл. 80%-ной уксусной эссенции;
- 1,5 г. лимонной кислоты;
- 5 лавровых листов;
- 0,5 г. корицы;
- 10 горошин душистого перца;
- 7 гвоздик;

Грибы проварить 15 минут, затем откинуть на дуршлаг. Остудить. Сложить грибы в стерилизованные банки и залить кипящим маринадом. Закрыть крышками.

Посмотреть еще:

Соления, маринады, квашение
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня