Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Белые грибы с ветчиной
    
 
Белые грибы с ветчиной

Состав:

- 500 г. свежих грибов;
- 2-3 ст. ложки сливочного масла;
- 2-3 ломтика ветчины;
- 1/2 стакана сметаны;
- 1/2 стакана сухарей;
- соль, зелень, черный молотый перец по вкусу;

Подготовленные грибы нарезать ломтиками, посолить, поперчить и жарить с маслом, помешивая, 10 минут. Добавить сметану, нарезанную ломтиками ветчину, форму сбрызнуть растопленным маслом, обсыпать сухарями, оставшиеся сухари посыпать сверху, запечь в духовке до румяного цвета и подать горячими, украсив зеленью.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня