Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Вторые блюда->Вторые блюда из мяса->Бефстроганов по-московски
    
 
Бефстроганов по-московски

Состав:

- 300 г. говяжьей вырезки;
- 1 луковица;
- 3 ст. ложки растительного (лучше оливкового) масла;
- 300 г. сметаны;
- зелень укропа, соль, молотый черный перец по вкусу;

Говяжью вырезку нарезать тонкими полосками, лук – полукольцами. Обжарить мясо вместе с луком на растительном масле. Добавить специи, соль, залить сметаной и кипятить 5-7 минут. Готовое блюдо посыпать укропом.

Посмотреть еще:

Вторые блюда из мяса
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня