Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Литовская кухня->Биточки говяжьи с грибным соусом
    
 
Биточки говяжьи с грибным соусом

Состав:

- 500 г. мясного фарша;
- 200 г. сметаны;
- 100 г. молока;
- 1 яйцо;
- 1 луковица;
- 2 ломтика белого хлеба;
- мука, растительное масло;
- соль, черный молотый перец по вкусу;

Биточки говяжьи с грибным соусом

Ломтики белого хлеба без корки залить молоком. Лук мелко нарезать. Фарш перемешать со взбитым яйцом, 1 столовой ложкой сметаны, добавить отжатый белый хлеб, соль, перец и взбить все до однородной консистенции. Из массы сформовать круглые биточки, панировать в муке и обжарить с обеих сторон в хорошо разогретом растительном масле. Когда биточки обжарятся, залить их сметаной и тушить под крышкой до готовности. Подавать с грибным соусом.

Посмотреть еще:

Литовская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня