Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Белорусская кухня->Грибные биточки
    
 
Грибные биточки

Состав:

- 500 г. свежих грибов (лучше использовать маслята);
- 2 ломтика белого хлеба;
- 1 луковица;
- 1 яйцо;
- 100 мл. молока;
- 1 столовая ложка панировочных сухарей;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- соль по вкусу;

Свежие грибы перебрать, очистить, промыть и опустить на 2-3 минуты в кипящую воду, после чего дважды пропустить через мясорубку вместе с намоченным в молоке белым хлебом и луком. Добавить яйцо, соль, все перемешать. Из полученной массы сформовать биточки полукруглой формы, панировать их в сухарях и обжарить на растительном масле.

Подавать биточки с картофельным пюре.

Посмотреть еще:

Белорусская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня