Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Азербайджанская кухня->Биточки по-восточному
    
 
Биточки по-восточному

Состав:

- 500 г. баранины;
- 3 ст. ложки топленого масла;
- 2-3 луковицы;
- зелени петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу;

Мякоть баранины и часть лука пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и все тщательно перемешать. Из приготовленного фарша сформовать полукруглые биточки и обжарить до готовности.

При подаче биточки уложить на блюдо, сбоку поместить шинкованный репчатый лук, посыпать зеленью.

Посмотреть еще:

Азербайджанская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня