Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Английская кухня->Бифштекс по-английски
    
 
Бифштекс по-английски

Состав:

- 300 г. говядины (вырезка);
- 20 г. жира;
- 20 г. сливочного масла;
- 10 г. растительного масла;
- 30 г. хрена;
- зеленый лук, черный молотый перец, соль по вкусу;

Вырезку нарезать на порционные куски толщиной 2-2,5 см., смазать растительным маслом и оставить на 2-3 часа в прохладном месте. Хрен очистить, вымыть и потереть на крупной терке.

Мясо посолить и сразу же обжарить на сильно разогретом жире с двух сторон до образования румяной корочки (внутри мясо должно быть розовым). Готовые бифштексы уложить на блюдо, на каждый положить кусочек масла, растертого с зеленым луком.

Оформить стружками из хрена и зелени. На гарнир подать картофель «фри» и отварные овощи.

Посмотреть еще:

Английская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня