Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Французская кухня->Бифштекс «Провансальский»
    
 
Бифштекс «Провансальский»

Состав:

- 300 г. телятины;
- 100 г. белых грибов или шампиньонов;
- 1 яйцо;
- 10 г. муки;
- 10-15 г. жира;
- черный молотый перец, соль по вкусу;

Свежие грибы очистить, вымыть, отварить, мелко нарезать и соединить с пропущенной через мясорубку телятиной. Добавить яйцо, соль, черный перец, все тщательно взбить. Сформовать бифштексы продолговатой формы, панировать их в муке и обжарить на разогретой сковороде с жиром.

Посмотреть еще:

Французская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня