Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Вторые блюда->Вторые блюда из мяса->Бифштекс с яйцом
    
 
Бифштекс с яйцом

Состав:

- 750 г. говяжьей вырезки;
- 70 г. жира;
- 5 яиц;
- черный молотый перец, соль по вкусу;

Бифштекс с яйцом

Вырезку помыть, очистить от пленки и жил и нарезать кусочками толщиной около 4 см. Кусочки осторожно отбить тупой стороной ножа, закруглить до первоначальной величины, поперчить и отложить на несколько часов в холодильник. Затем охлажденные кусочки мяса выложить на горячий жир и обжаривать с каждой стороны по 4-5 минут. Готовые бифштексы подавать на гренках или поджаренном хлебе с яичницей-глазуньей.

Посмотреть еще:

Вторые блюда из мяса
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня