Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Вторые блюда->Вторые блюда из мяса->Кролик, запеченный с фасолью
    
 
Кролик, запеченный с фасолью

Состав:

- 1 тушка кролика;
- 1 банка консервированной фасоли;
- 1 яйцо;
- 150 гр. сметаны;
- 1 пучок петрушки;
- 1 луковица;
- 2 ст. ложки лимонного сока;
- растительное масло для жаренья;
- черный молотый перец и соль по вкусу;

Кролика разделать на порционные кусочки, посолить и поперчить. Обжарить в сковороде на растительном масле до золотистой корочки. Фасоль освободить от жидкости. В глубокую форму для запекания выложить слоями мясо и фасоль. В отдельной миске взбить яйцо со сметаной, посолить, поперчить, добавить половину рубленой зелени петрушки и залить приготовленной смесью содержимое формы. Запекать в духовке на среднем огне до готовности.

Луковицу и оставшуюся петрушку мелко порубить, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и слегка растереть.

Готовое мясо с фасолью выложить на блюдо и посыпать луковой смесью.

Посмотреть еще:

Вторые блюда из мяса
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня