Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Вторые блюда->Вторые блюда из мяса->Свинина под шубой на томатной подушке
    
 
Свинина под шубой на томатной подушке

Состав:

- 600 гр. свинины;
- 300 гр. шампиньонов;
- 2 шт. болгарского перца;
- 5 шт. свежих помидоров;
- 3-4 зубчика чеснока;
- 150 гр. твердого сыра;
- 100 гр. майонеза;
- растительное масло для жаренья;
- соль, черный молотый перец по вкусу;

Мясо нарезать тонкими брусочками, посолить, поперчить и слегка обжарить в сковороде на разогретом растительном масле. Грибы отварить в подсоленной воде, охладить и разрезать вдоль на 4 части. Перец нарезать мелкими кубиками.

Глубокую форму смазать маслом и уложить порезанные кружочками помидоры, пересыпая рубленым чесноком, солью и молотым перцем. Сверху ровным слоем выложить мясо, на него грибы и перец. Обильно посыпать тертым сыром, сверху нанести решетку из майонеза. Запекать в духовке до готовности. Готовое блюдо подавать, нарезая порционными кусками, как торт.

Посмотреть еще:

Вторые блюда из мяса
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня