Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Первые блюда->Борщ летний с минтаем
    
 
Борщ летний с минтаем

Состав:

- 500 г. мороженой спинки минтая;
- 1 пучок молодой свеклы;
- 3-4 картофелины;
- 1 морковь;
- 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени сельдерея;
- 2 помидора;
- 200 г. кабачков;
- 2-3 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука;
- 1-2 лавровых листа;
- соль по вкусу;
- 4 ч. ложки сметаны;

Вымытую свеклу очистить, нарезать соломкой, стебли — на несколько частей. В кипящий рыбный бульон положить свеклу, нарезанную соломкой, морковь и варить при слабом кипении 10-15 минут. Затем положить нарезанные и ошпаренные листья свеклы, очищенные и нарезанные кабачки, помидоры и картофель, лук, зелень сельдерея, лавровый лист, соль и варить до готовности. В порционные тарелки положить кусочки вареной рыбы, налить борщ и заправить сметаной.

Посмотреть еще:

Первые блюда
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня