Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Разное->Запеканки->Творожная запеканка с абрикосами и изюмом
    
 
Творожная запеканка с абрикосами и изюмом

Состав:

- 500 гр. творога;
- 2 яйца;
- 1 ст. ложка муки;
- 0,5 стакана изюма без косточек;
- 300 гр. абрикосов;
- по 1 ст. ложке манной крупы и сливочного масла;
- сахар и соль по вкусу;

Творожная запеканка с абрикосами и изюмом

Творог протереть через сито, добавить яйца, муку, промытый изюм, сахар и соль. Все хорошо перемешать и разделить массу на 2 части.

Абрикосы промыть, разделить на половинки и вынуть косточки. Форму смазать сливочным маслом и присыпать манкой. Выложить в нее одну часть творожной массы и разровнять. Затем разместить слой абрикосов. Накрыть оставшейся творожной массой и снова разровнять.

Запекать в разогретой духовке до готовности.

На заметку:

Готовую запеканку можно полить растопленным сливочным маслом.

Посмотреть еще:

Запеканки
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня