Состав: - 300 г. муки; - 500 мл. пива; - 2 яйца; - 1 ст. ложка сметаны; - сахар, соль по вкусу;
|  |
Желтки растереть со сметаной, добавить соль, сахар, стакан пива и все взбить. Добавить муку и перемешать до исчезновения комков, затем влить оставшееся пиво, снова взбить и добавить взбитые в пену яичные белки. Аккуратно перемешать. Дать тесту отдохнуть и выпекать на раскаленной сковороде, смазанной жиром.
На заметку:
Такие блинчики хорошо подходят для фарширования мясом, печенкой и любыми несладкими начинками.
Посмотреть еще: Блины, блинчики, оладьи
Комментарии: |
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
|
|