Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Заморозка, сушка->Дыня сушеная
    
 
Дыня сушеная

Состав:

- спелая дыня;
- сахар по вкусу;

Дыня сушеная

Дыню очистить от корок и семян, нарезать дольками. Рештку духовки застелить пергаментом, смазанным растительным маслом. Выложить на него дынные дольки. Слегка посыпать сахаром.

Поставить в разогретую до 120°C духовку. Через 15 минут жар убавить до t=80°C.

Каждые 30 минут ломтики переворачивать.

Посмотреть еще:

Заморозка, сушка
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня