Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование->Патиссоны в томатном соусе
    
 
Патиссоны в томатном соусе

Состав:

- 2 кг. патиссонов;
- 5 шт. болгарского перца;
- 4 луковицы;
- 300 гр. томатной пасты;
- 1 стакан растительного масла;
- 1 стакан сахара;
- 1 стакан воды;
- 1 ст. ложка уксусной эссенции;
- соль, специи по вкусу;

Растительное масло, сахар, томатную пасту и воду перемешать и кипятить 10 минут. В заливку положить очищенные и нарезанные патиссоны и кипятить еще 10 минут. Затем добавить нарезанный болгарский перец, кипятить 10 минут. Добавить нарезанный репчатый лук, кипятить 10 минут.

Посолить по вкусу, положить специи (гвоздика, перец, чеснок) за 3 минуты до готовности, влить 1 ст. ложку уксусной эссенции.

Горячим разложить в банки и сразу закатать.

Посмотреть еще:

Консервирование
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня