Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Сладкое->Варенье из кабачков
    
 
Варенье из кабачков

Состав:

- 1 кг. очищенных кабачков;
- 1 лимон;
- 4 стакана сахара;

Кабачки очистить от кожуры и семечек и нарезать как можно мельче. Крупный лимон натереть на крупной терке вместе с цедрой. Засыпать сахар, перемешать и оставить на одну ночь. К утру вся масса должна растаять. Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить 5 минут. Затем снять с огня и оставить на 5 часов. После чего снова поставить на огонь и варить 40 минут на малом огне. Воду не добавлять! Готовое варенье разложить по баночкам, хранить на холоде.

Посмотреть еще:

Сладкое
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня