Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование->Салат с фасолью
    
 
Салат с фасолью

Состав:

- 700 гр. фасоли;
- 1 кг. лука;
- 1 кг. болгарского перца;
- 1 шт. горького перца;
- 1 кг. моркови;
- 1 головка чеснока;
- 2 ст. ложки соли;
- 1 ст. ложка сахара;
- 2,5 л. томата;
- 200-300 гр. растительного масла;
- 100 гр. уксуса;

Фасоль отварить до готовности, все овощи порезать в чашку, добавить растительное масло, томат, соль и сахар. Поставить на медленный огонь, тушить 1 час. Разложить в стерилизованные банки и закатать.

На заметку:

Уксус следует добавлять за несколько минут до окончания варки.

Посмотреть еще:

Консервирование
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня