Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование->Солянка
    
 
Солянка

Состав:

- 1,5 кг. капусты;
- 1,5 кг. помидоров;
- 1 кг. огурцов;
- 1 кг. лука;
- 1 кг. моркови;
- 0,5 кг. перца;
Для маринада:
- 1 стакан сахара;
- 100 мл. растительного масла;
- 2 ст. ложки соли;
- лавровый лист, черный перец горошком по вкусу;

Солянка

Капусту нашинковать тонкой соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Перец очистить от плодоножек и семян и нарезать соломкой, огурцы, помидоры и лук – кубиками.

Солянка

Все овощи выложить в кастрюлю, залить ингредиентами для маринада, хорошо перемешать и варить 1 час.

Солянка

Солянку разложить по небольшим стерилизованным банкам и закатать стерильными крышками.

На заметку:

Уксус следует добавлять за несколько минут до окончания варки.

Посмотреть еще:

Консервирование
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня