Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование->Салат «Запасы»
    
 
Салат «Запасы»

Состав:

- 1,5 кг. сладкого перца;
- 1 кг. помидоров;
- 500 гр. кабачков;
- 300 гр. корня петрушки;
- 3 головки чеснока;
- 100 мл. растительного масла;
- 1 ст. ложка соли;
- 1 ст. ложка сахара;
- черный перец горошком 10 шт.;

Овощи вымыть, корень петрушки очистить, все нарезать кружочками. Чеснок очистить и мелко порубить. Все ингредиенты смешать, добавить 1 ст. ложку без горки соли, 1 ст. ложку сахара, черный перец горошком и растительное масло.

После выделения сока из овощей, смесь прокипятить 10 мин., затем разлить в стерилизованные банки и сразу же закатать. Перевернуть вниз горлышком до полного остывания.

Посмотреть еще:

Консервирование
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня