Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Соления, маринады, квашение->Чеснок маринованный
    
 
Чеснок маринованный

Состав:

Для маринада:
- 1 л воды;
- 1 ст. ложка соли;
- 1 ст. ложка сахара;
- 1 ст. ложка уксуса;

Головки чеснока очистить от грязи и тщательно промыть. На дно банок положить специи (черный перец горошком и гвоздику), плотно уложить головки чеснока, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на сутки.

Затем воду слить и залить чеснок маринадом. Закатать стерильными крышками.

Посмотреть еще:

Соления, маринады, квашение
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня