Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование по-болгарски->Варенье из яблок по-болгарски
    
 
Варенье из яблок по-болгарски

Состав:

- 1 кг. яблок;
- 1 кг. сахара;
- 2 стакана воды;
- ¾ стакана грецких орехов;
- ½ ч. ложки лимонной кислоты;

Вымытые яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать кубиками и поместить в эмалированный таз. Добавить очищенные грецкие орехи и залить кипящим сиропом. Варить на малом огне до готовности. В конце варки в массу добавить лимонную кислоту.

Готовое варенье разложить по банкам, закатать стерильными крышками.

Посмотреть еще:

Консервирование по-болгарски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня