Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Выпечка->Торты->Торт клубничный «Королевский»
    
 
Торт клубничный «Королевский»

Состав:

- 100 г. сливочного масла;
- 0,5 стакана сахара;
- 4 яичных желтка;
- 3 ст. ложки воды;
- 0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом;
- 2,5 стакана муки;

Для приготовления клубничного торта растопите 100 г. масла, соедините с 0,5 стакана сахара и 4 яичными желтками, влейте 3 ст. ложки воды, добавьте 0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом, и 2,5 стакана муки, замесите некрутое тесто, разделите его на три части, раскатайте коржи, испеките их.

Взбейте белки с 1 стаканом сахара, добавьте малыми дозами 1 стакан клубничного варенья. Этим кремом смажьте коржи. Дополнительно коржи можно проложить свежей клубникой. Верхний корж также украсьте ягодами клубники.

Посмотреть еще:

Торты
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня