Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Сладкое->Сухое варенье
    
 
Сухое варенье

Состав:

- 1 кг. любых фруктов;
- 1 л. воды;
- 4 стакана сахара;

Приготовить сахарный сироп: сахар растворить в воде и довести до кипения. Подготовленные плоты опустить в кипящий сироп и варить 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы сироп полностью стек.

Плоды разложить на противне и сушить в духовке при температуре 45 градусов. Когда их поверхность будет хорошо подсушена, сухое варенье уложить в стеклянные банки и плотно закрыть.

Посмотреть еще:

Сладкое
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня