Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование->Патиссоны «Зимнее угощение»
    
 
Патиссоны «Зимнее угощение»

Состав:

- 2 кг. молодых патиссонов;
- 2 моркови;
- 1 головка чеснока;
- 0,5 стакана растительного масла;
- 1/3 стакана 9%-ного уксуса;
- 0,5 ст. ложки соли;
- 1/3 стакана сахара;
- ½ пучка укропа;
- ½ пучка петрушки;

Патиссоны очистить, нарезать произвольно. Чеснок пропустить через пресс, морковь натереть на крупной терке, зелень мелко порубить. Все сложить в большую посуду, добавить растительное масло, уксус, соль и сахар. Довести до кипения и прокипятить 15 минут на слабом огне. В горячем виде разложить по стерилизованным банкам и закатать стерильными крышками.

Посмотреть еще:

Консервирование
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня