Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Корейская кухня->Консервирование->Кабачки по-корейски
    
 
Кабачки по-корейски

Состав:

- 2 кг. кабачков;
- 2 головки чеснока;
- 0,5 стакана растительного масла;
- 0,5 стакана 6 %-ного уксуса;
- 1 ст. ложка соли;
- 1,5 ст. ложки сахара;
- 7-8 горошин черного перца;

Кабачки вымыть, нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс. Все сложить в эмалированную посуду, перемешать и оставить на 4 часа настояться. Затем добавить растительное масло, уксус, соль, сахар и черный перец. Прокипятить 15 минут и разложить по стерилизованным банкам. Закатать стерильными крышками.

Посмотреть еще:

Корейская кухняКонсервирование
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня