Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование->Икра кабачковая
    
 
Икра кабачковая

Состав:

- 1 кг. кабачков;
- 3 моркови;
- 6 луковиц;
- 4 зеленых помидора;
- 1 стакан растительного масла;
- 1/3 ч. ложки черного молотого перца;
- 1 головка чеснока;
- 2 ч. ложки 70 %-ной уксусной эссенции;
- соль по вкусу;

Кабачки очистить, все овощи по отдельности пропустить через мясорубку. Отдельно обжарить в растительном масле в течение 10 минут, все перемешать.

Тушить 1 час с момента закипания до загустения, постоянно помешивая. За несколько минут до готовности добавить эссенцию.

Разложить по банкам. Хранить в холодном месте.

Посмотреть еще:

Консервирование
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня