Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Украинская кухня->Соления, маринады, квашение->Перец по-украински
    
 
Перец по-украински

Состав:

Для маринада:
- 0,5 л. растительного масла;
- 1 стакан сахара;
- 1 стакан 9 %-ного уксуса;
- 1 ст. ложка соли;

Перец промыть, удалить плодоножки и семена. Разрезать вдоль пополам и бланшировать 3 минуты в кипящей воде. Затем откинуть на дуршлаг. Когда жидкость стечет, плотно уложить перцы в стерилизованные банки, залить кипящим маринадом и закатать стерильными крышками.

На заметку:

Вареный перец можно пересыпать послойно толченым чесноком.

Посмотреть еще:

Украинская кухняСоления, маринады, квашение
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня