Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование->Кабачки в яблочно-свекольном соке
    
 
Кабачки в яблочно-свекольном соке

Состав:

- 1 стакан растительного масла;
- 1 стакан сока свеклы;
- 1 стакан яблочного сока;
- 0,5 ч. ложки лимонной кислоты;
- 0, 5 стакана семян укропа;
- кабачки;

Кабачки нарезать кружочками, уложить в 3 л. банку и залить кипящей заливкой. Закатать стерильными крышками.

Заливка: растительное масло, сок красной свеклы и яблочный сок смешать с растертыми семенами укропа, вскипятить.

Посмотреть еще:

Консервирование
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня