Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Соления, маринады, квашение->Черемша маринованная
    
 
Черемша маринованная

Состав:

- черемша;
- 1 ч. ложка уксусной эссенции на 700 гр. банку;
- соль чуть больше, чем по вкусу;

Черемшу очистить от корешков, тщательно промыть. Опустить в кипящую, хорошо посоленную воду и дать прокипеть 3 минуты. Затем черемшу разложить по банкам, залить кипящим рассолом (в котором варилась черемша), влить по 1 ч. ложке уксусной эссенции и сразу же закатать крышками. Не укутывать.

На заметку:

Из 3 кг. черемши получается 7 шт. 700 гр. банок.

Посмотреть еще:

Соления, маринады, квашение
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня