Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Выпечка->Торты->Торт «Наполеон»
    
 
Торт «Наполеон»

Состав:

- 3 стакана муки;
- 250 г. маргарина;
- 50 г. сливочного масла;
- 0,75 стакана воды или сметаны;
Для крема:
- 0,5 л. молока,;
- 2 стакана сахара;
- 2,5 ст. ложки крахмала;
- 400 г. сливочного масла;

Торт «Наполеон»

Посеките вместе 3 стакана муки, 250 г. маргарина и 50 г. сливочного масла, добавьте 0,75 стакана воды или сметаны и поставьте тесто на 2 ч. в холодильник.

Затем разделите его на пять частей, раскатайте коржи и испеките в духовке.

Остывшие коржи смажьте кремом и посыпьте крошкой, смешанной с сахарной пудрой.

Для крема: прокипятите 0,5 л. молока, 2 стакана сахара и 2,5 ст. ложки крахмала. После остывания добавьте 400 г. сливочного масла и все хорошо взбейте.

Посмотреть еще:

Торты
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня