Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование->Аджика «Кабачковая»
    
 
Аджика «Кабачковая»

Состав:

- 3 кг. кабачков;
- 500 гр. моркови;
- 500 гр. сладкого перца;
- 1,5 кг. помидоров;
- 1 стакан зубков чеснока;
- 2,5 ст. ложки молотого красного перца;
- 0,5 стакана сахара;
- 2,5 ст. ложки соли;
- 1 стакан растительного масла;

Кабачки, помидоры, морковь и сладкий перец пропустить через мясорубку, добавить масло, сахар, соль и варить 40 минут на малом огне. Массу остудить, смешать с пропущенным через пресс чесноком и красным перцем. Поставить варить еще 10 минут. Разложить в стерилизованные банки и закатать стерильными крышками.

Посмотреть еще:

Консервирование
Комментарии:
Еля - 20.08.2009 13:41
а почему надо остуживать массу?
Ответ: Желательно остудить массу, чтобы она не превратилась в кашу.
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня