Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование->Кабачки «Троица»
    
 
Кабачки «Троица»

Состав:

- 1 кг. кабачков;
- 500 гр. моркови;
- 500 гр. яблок;
Для рассола:
- 500 мл. яблочного сока;
- 500 мл. воды;
- 1 ст. ложка сахара;
- 1 ст. ложка соли;

Кабачки вымыть, нарезать кружками. Яблоки вымыть, удалить сердцевину. Яблоки и морковь нарезать дольками. В трехлитровую банку уложить подготовленные кабачки, морковь и яблоки. Приготовить рассол и трехкратно залить им овощи и яблоки. После третьей заливки банку закатать стерильной крышкой.

Посмотреть еще:

Консервирование
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня