Состав: На 3 л. банку:
- 2 кг. бурых помидоров; - 0,5 горького стручкового перца; - 5-7 зубчиков чеснока; - зелень укропа; - кусочек корня хрена; - пучок эстрагона; Для рассола:
- на 1 л. воды – 1 ст. ложка соли;
| |
Помидоры небольших размеров вымыть и уложить в банки вперемешку со специями. Наполненные банки залить доверху холодным рассолом, накрыть крышками и оставить на 3-5 дней для брожения. После приобретения помидорами приятного вкуса рассол слить, довести до кипения и вновь залить им банки. Через 10 минут рассол вторично слить, вскипятить, залить банки с помидорами и закатать стерильными крышками. Посмотреть еще: Консервирование
Комментарии: |
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
|
|