Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из морепродуктов->Кальмар жареный
    
 
Кальмар жареный

Состав:

- 500 гр. сырого мяса кальмара;
- 2 головки лука;
- 4 ст. ложки растительного масла;
- соль, черный молотый перец по вкусу;

Отбитое филе кальмара без кожи нарезать маленькими кубиками или лапшой, посыпать солью и перцем. Быстро обжарить в разогретом растительном масле (5 минут). Добавить измельченный лук и пожарить еще немного, пока лук не подрумянится, затем сразу же подать на стол.

В качестве гарнира можно подать жареный картофель, рассыпчатый рис или консервированный зеленый горошек. Из соусов подойдет томатный с хреном.

Посмотреть еще:

Блюда из морепродуктов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня